Ariane Bartsch - Einrichtungsleiterin - Prokuristin - Diplomsozialpädagogin

Angela Leal Garcia - Kindheitspädagogin - Psychologin - Grundschullehrerin

Cristina Segura Vicente - Kindheitspädagogin

Lone Lange - Bachelor of Arts - staatlich anerkannte Kindheitspädagogin

Betreiber - AWO Kreisverband Schwerin-Parchim e.V.

Stellenausschreibung

Der AWO Deutsch Internationale Kindergarten sucht zum baldmöglichsten Zeitpunkt eine deutschsprachige Erzieherin mit spanischen Grundkenntnissen.

Sie verfügen über einen Abschluss als Erzieher/in und haben Kenntnisse auf dem Gebiet der Elementarpädagogik. Sie haben Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Reggio Pädagogik und haben sich mit den aktuellen neurowissenschaftlichen Erkenntnissen vertraut gemacht.

Sie besitzen die Fähigkeit eine Kindergruppe zu begleiten und methodische pädagogische Ansätze situationsgerecht anzuwenden.

Ihre Muttersprache ist deutsch. Sie können sich in der spanischen Sprache, in Wort und Schrift  verständigen.

Sie sind flexibel, teamfähig und bereit deutsche und spanische Ansätze der Elementarpädagogik miteinander zu verbinden.

Wir unterstützen Sie beim Aneignen verschiedener methodischer Ansätze.

Wir bieten Ihnen moderne Rahmenbedingungen zur Umsetzung einer zeitgemäßen Pädagogik sowie Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen und ein gutes Betriebsklima. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf liegt uns sehr am Herzen.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter nachfolgender Email :

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA DE TRABAJO

AWO Deutsch Internationaler Kindergarten está buscando para lo antes posible un/a educador/a con español como lengua materna y conocimientos básicos de alemán.

Tiene un título válido como educador/a y tiene conocimientos en el campo de la educación infantil, tiene la capacidad de acompañar a un grupo de niños y de aplicar enfoques pedagógicos con metodologías adecuadas a la situación.

Su lengua materna es el español, aunque puede comunicarse en alemán de forma oral y escrita.

Es flexible, trabaja en equipo y está listo/a para combinar los enfoques de educación infantil alemán y español.

Ofrecemos un marco de condiciones moderno para la implementación de una pedagogía contemporánea, así como medidas de formación continúa y un buen ambiente de trabajo.

Si hemos despertado su interés, esperamos recibir su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: